August mood #5 - PAMPLE STUDIO
22660
post-template-default,single,single-post,postid-22660,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

August mood #5

AUGUST

Le mot d’ordre d’août : GOURMANDISES ! fruitées, acidulées, fraîches, les envies de la team sont belle et bien toutes les mêmes !

MOOD #5

 


 

SURF

La nouvelle collection Roxy Pop Surf, frappe fort ! Plus mature et engagée stylistiquement parlant, c’est tout ce qu’on aime chez Pample !

A shopper ici : Roxy Pop Surf

« FAIS DES VAGUES. NE PASSE PAS INAPERCUE.
Laisse deviner ton corps, affiche haut tes couleurs et surtout reste imprévisible. Créée à partir des meilleures technologies destinées aux nageuses et surfeuses professionnelles, notre collection POP Surf associe des coupes audacieuses, des imprimés sauvages et une vision impertinente du style qui ne passera pas inaperçue. »

 


 

LUNETTES

C’est au tour de REZIN, marque parisienne de lunettes, de nous faire chavirer. Design parfait, matériaux légers et innovants.

rezin


DO IT YOURSELF

Des fleurs, de la fraîcheur, simple à réaliser : Le vase ananas ! Idéal pour décorer vos tables d’été, avec de la vaisselle chinée, plein de petites bougies, un gros barbeuc et des potes : la combinaison gagnante !

vase ananas


 

BIJOUX

Coup de coeur pour les bijoux LUV AJ. Fins et originaux, trop facile de succomber !

LUVAJ

 


 

RECETTES

Besoin de fraîcheur, de vitamine et d’hydratation !

recettes

 

1 / fraises, basilic, citron jaune, eau pétillante
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux. Pilez au fond d’un verre avec 5 feuilles de basilic écrasées et de la glace. Versez 2 cl de jus de citron jaune et complétez avec du Perrier. Ajoutez une fraise et laissez reposer au réfrigérateur au moins deux heures. Au moment de servir, ajoutez quelques glaçons et feuilles de basilic pour la décoration

2/ thé glacé maison (à préparer la veille)

Dans une carafe, laisser infuser 3 cuillères à soupe de thé dans l’eau à température ambiante pendant 1h30. Ajouter 1 cuillère à soupe de cassonade et la pêche coupée en morceaux. Mettre au frigo. A consommer le lendemain, bien frais !

3/ jus de pastèque frais, jus de citron vert, jus de cranberry, eau pétillante
Coupez et écrasez au fond d’un verre deux gros morceaux de pastèque. Ecrasez au pilon avec ½ citron vert coupé en deux et de la glace. Versez 5 cl de jus de cranberry, secouez et complétez avec de l’eau gazeuse de type Perrier.

 


MUSIQUE

Coup de coeur pour Izzy Bizu, ca voix éraillée, sa chevelure, le rythme… La musique nous porte très loin ! Je la compare forcément à Corinne Bailey Rae que j’adore également.

 

 

No Comments

Post a Comment