MUG Cake rapido - PAMPLE STUDIO
26276
post-template-default,single,single-post,postid-26276,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

MUG Cake rapido

Ah, un bon petit mug cake! Ca faisait longtemps qu’on ne s’était pas fait plaisir avec un basic des healthy girls: banane bread revisité en MUG CAKE

 

Vous en reprendrez bien une tasse?

 

Ingrédients & Ustensiles

 

1 mug, 1 cuillère à café, 1 cuillère à soupe, 1 fourchette

  • 1 c à c de graines de chia préparées* ou un oeuf
  • 1 c à s de lait végétal
  • 3 c à s de farine semi-complète ou complète
  • 1 petite banane bien mûre
  • 1 c à c bombée de levure chimique
  • 2 c à s de pépites de chocolat
  • 1 c à s d’huile de coco (rase rase rase)

 

Dans votre mug, déposez l’huile de coco et la moitié des pépites de chocolat. Faites fondre 30secondes au micro-onde.

 

Mélangez puis ajoutez la banane écrasée à la fourchette, la farine et les graines de chia. Touillez, touillez puis ajoutez la levure, délayez avec le lait et terminez par le reste des pépites.

 

Enmicroondez (enfournez version cro-ondes) pour 1 minute à 1 minute 30 si votre four n’est pas vivace.

 

Dégustez chaud!!!

 

* Graines de chia préparées : 1 càs de graines + 3 de lait + 15 minutes d’attente = l’équivalent d’un oeuf

No Comments

Post a Comment